Landvogts Menü
Vorzügliche Thüringer Küche aus einer Hand…
Vorzügliche Thüringer Küche aus einer Hand…
Unser Restaurant ist weit über die Tore Erfurts bekannt. Ob Wild, Martinsgans oder Fisch – die Zutaten für unsere Gerichte kommen größtenteils aus Thüringen. Und unsere Gäste aus dem ganzen Land. Wir bewirten Sie gern, nicht nur an den Abenden im Restaurant, auch für Familienfeiern und auf Caterings.
2014 ist unser Hotel und Restaurant zum wiederholten Male als eines von bundesweit 3817 Häusern wärmstens im Michelin Guide empfohlen worden.
Hier gewähren wir Ihnen einen Einblick in unsere momentane Speisekarte:
Salatteller klein
Mille-feuille von Rauchlachs auf Mini-Reibekuchen
Fitnessteller „Landvogt“
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
Latte Macchiato von der Marone
Weimarer Zwiebelsuppe
Sautierte Geflügelleber auf marinierten Blattsalaten
Gebackener Mozzarella auf Tomatencarpaccio
½ Dutzend Weinbergschnecken
Lachs unter der Meerrettichkruste an Nudelrisotto & Blattspinat
Zander auf Gemüsebeet dazu servieren wir: Kartoffeln oder Reis
Schweinemedaillons in der Cornflakes-Kruste an Schattenmorellen & Tagliatelle
Rumpsteak „Strindberg“ mit Pommes Frites und Salat
Gespickte Elchkeule an Kohlrabi-Karotten-Gemüse & Kartoffeltaschen
Thüringer Rostbrätel auf Kartoffelpuffer, Zwiebeln & Salatbeilage
Entenkeule mit Apfelrotkohl & Thüringer Klößen
Pommes Rot-Weiß
Fischstäbchen mit Pommes Frites
Kleines Schnitzel mit Gemüse und Kartoffelstäbchen
Gern richten wir uns bei der Zubereitung der Menüs für Feierlichkeiten und Caterings nach Ihren Wünschen, sprechen Sie uns an! Telefon Fam. Voigt: 036204/5880